Индийский блокбастер - Священная корова
с 15 октября
Меню
- ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
(ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ)Тарелка рыбных закусок: скумбрия и селедочка собственного посола, масляная рыба и семга слабой соли, с маринованным луком - Тарелка мясной гастрономии: буженина, домашняя колбаса, куриный рулет, два вида сала, горчица
- Соленья и маринады: зеленые бочковые помидоры, капуста белокочанная квашеная, капуста «Провансаль», огурцы соленые, моченые сливы, турша
- Закуска из адыгейского сыра и помидоров под соусом песто
- Сыры кубанских фермеров с медом, орехом и вяленой грушей
- Паштет из телячьей печени с зеленым маслом и тостами
- Жареные баклажаны и кабачки с ореховым соусом
- Нарезка лимона
- Фрукты свежие сезонные
- САЛАТЫ:
(два на выбор)«Цезарь» с куриной грудкой, чесночными гренками, миксом салатов и соусом из анчоусов - «Греческий» с рассольными оливками, сыром фета и ржаными крустадами
- Салат с тартаром из масляной рыбы
- Салат по-краснополянски с красной рыбой, зеленым луком, кубанскими помидорами и красной икрой
- Традиционный мужской салат из отварного языка, орехов, свежего огурца, с чесноком и кинзой
- «Лесной» салат с мясом перепелки, жареными грибами и брусникой
- Куриное филе с шампиньонами, корнем сельдерея и пикулями под сырным соусом
- Салат «Англия» с куриным филе и жареными грибами , маринованными огурцами и сливочно-горчичным соусом
- Теплый салат из телятины с белыми грибами, приготовленный в воке
- ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
(одна на выбор)Сабурани — слоеный кавказский пирог с сыром сулугуни - Блинчики с шампиньонами, сделанные мешочком
- Блинчики с курицей и грибами
- Курник — слоеный пирог с курицей, блинами и грибами
- Расстегай рыбный
- Кулебяка по-московски, из трёх видов мяса
- ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:
(до трех наименований на выбор)Горячая буженина, запеченная с морковью и черносливом - Свиной бок, запеченный с квашенной капустой
- Рулеты из свиной вырезки с болгарским перцем
- Рёбрышки кабанчика подкопченные
- Полустейк из форели на углях
- Стейк из пеленгаса с овощным соте
- Рулеты из адлерской форели со шпинатом
- Барбекю из масляной рыбы
- Барбекю из лосося на шпажке
- «Бон-бон» - филе пулярки, фаршированное сыром и грибами
- Кукурузный цыплёнок «Тапака»
- Люля-кебаб из курицы
- Люля-кебаб из свинины с говядиной
- Люля-кебаб из индейки
- Шашлык из свинины
- Шашлык из куриного бедра
- ГАРНИРЫ:
(два на выбор)Овощи, запеченные в угольной печи - Картофель, запеченный с розмарином и чесноком
- СОУСЫ:Белый со свежей зеленью
- Красный из свежих томатов
- ВЫПЕЧКА:Хлеб белый пшеничный с тыквенными семечками
- Хлеб темный на гречишной муке
- НАПИТКИ:
(из расчета 1 литр на персону)Минеральная вода «Елисеевская» с газом и без газа - Домашний фруктово-ягодный компот