Заказы для новогоднего стола с 27 декабря Бронировать столик Записать вас? Даю согласие на обработку персональных данных Меню ИНДЕЙКА ПРАЗДНИЧНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ ЦЕЛИКОМ СО СПЕЦИЯМИ (5 КГ) 1 КГ — 1900Р УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ С БАДЬЯНОМ И КОРИЦЕЙ(1,3 КГ) 1шт — 2 490Р НОЖКА ЯГНЕНКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ (2-2.5 КГ) 1КГ — 2900Р ГОВЯДИНА «ВЕЛИНГТОН» - ВЫРЕЗКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ, 0,45 КГ — 1190Р БУЖЕНИНА, 1 КГ — 1900Р ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ (1,5 КГ) 1 КГ — 1850Р КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ОВОЩАМИ (1,5 КГ) 1 КГ — 1600Р СУДАК ФАРШИРОВАННЫЙ (1,5 КГ) 1 КГ — 2000Р САБУРАНИ, 1КГ — 950Р КУРНИК — ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ, БЛИНАМИ И ГРИБАМИ 1КГ — 1100Р РАССТЕГАЙ РЫБНЫЙ, 0,4 КГ — 650Р КУЛЕБЯКА ПО-МОСКОВСКИ ИЗ ТРЁХ ВИДОВ МЯСА, 0,4 КГ — 600Р ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ ИНДЕЙКИ С БРИОШЬЮ И ЯГОДНЫМ СОУСОМ, 0,5 КГ — 700Р САЛАТ «ОЛИВЬЕ» ПО РЕЦЕПТУ 1904Г, 0,2 КГ — 590Р САЛАТ ПО-КРАСНОПОЛЯНСКИ, 0,2 КГ — 490Р САЛАТ «СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ», 0,2 КГ — 350Р САЛАТ «МИМОЗА», 0,2 КГ — 350Р ХОЛОДЕЦ ПО-ДУБИНСКИ ИЗ ДВУХ ВИДОВ МЯСА С ХРЕНОМ И ГОРЧИЦЕЙ, 500Г — 580Р Читать далее
Индийский блокбастер - Священная корова с 15 октября Бронировать столик Записать вас? Даю согласие на обработку персональных данных Меню ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:(ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ) Тарелка рыбных закусок: скумбрия и селедочка собственного посола, масляная рыба и семга слабой соли, с маринованным луком Тарелка мясной гастрономии: буженина, домашняя колбаса, куриный рулет, два вида сала, горчица Соленья и маринады: зеленые бочковые помидоры, капуста белокочанная квашеная, капуста «Провансаль», огурцы соленые, моченые сливы, турша Закуска из адыгейского сыра и помидоров под соусом песто Сыры кубанских фермеров с медом, орехом и вяленой грушей Паштет из телячьей печени с зеленым маслом и тостами Жареные баклажаны и кабачки с ореховым соусом Нарезка лимона Фрукты свежие сезонные САЛАТЫ:(два на выбор) «Цезарь» с куриной грудкой, чесночными гренками, миксом салатов и соусом из анчоусов «Греческий» с рассольными оливками, сыром фета и ржаными крустадами Салат с тартаром из масляной рыбы Салат по-краснополянски с красной рыбой, зеленым луком, кубанскими помидорами и красной икрой Традиционный мужской салат из отварного языка, орехов, свежего огурца, с чесноком и кинзой «Лесной» салат с мясом перепелки, жареными грибами и брусникой Куриное филе с шампиньонами, корнем сельдерея и пикулями под сырным соусом Салат «Англия» с куриным филе и жареными грибами , маринованными огурцами и сливочно-горчичным соусом Теплый салат из телятины с белыми грибами, приготовленный в воке ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:(одна на выбор) Сабурани — слоеный кавказский пирог с сыром сулугуни Блинчики с шампиньонами, сделанные мешочком Блинчики с курицей и грибами Курник — слоеный пирог с курицей, блинами и грибами Расстегай рыбный Кулебяка по-московски, из трёх видов мяса ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО:(до трех наименований на выбор) Горячая буженина, запеченная с морковью и черносливом Свиной бок, запеченный с квашенной капустой Рулеты из свиной вырезки с болгарским перцем Рёбрышки кабанчика подкопченные Полустейк из форели на углях Стейк из пеленгаса с овощным соте Рулеты из адлерской форели со шпинатом Барбекю из масляной рыбы Барбекю из лосося на шпажке «Бон-бон» - филе пулярки, фаршированное сыром и грибами Кукурузный цыплёнок «Тапака» Люля-кебаб из курицы Люля-кебаб из свинины с говядиной Люля-кебаб из индейки Шашлык из свинины Шашлык из куриного бедра ГАРНИРЫ:(два на выбор) Овощи, запеченные в угольной печи Картофель, запеченный с розмарином и чесноком СОУСЫ: Белый со свежей зеленью Красный из свежих томатов ВЫПЕЧКА: Хлеб белый пшеничный с тыквенными семечками Хлеб темный на гречишной муке НАПИТКИ:(из расчета 1 литр на персону) Минеральная вода «Елисеевская» с газом и без газа Домашний фруктово-ягодный компот Читать далее
Постное меню 2020 с 02 марта Бронировать столик Записать вас? Даю согласие на обработку персональных данных Меню Закуски и салаты Цезарь с авокадо — 340 р. Перец, фаршированный орехами и киноа — 340 р. Греческий салат с тофу на гриле и красным луком — 340 р. Чипсы из баклажана с соусом из свежей зелени — 270 р. Первые блюда Суп-пюре из шампиньонов — 260 р. Борщ постный с фасолью — 260 р. Горячие блюда Шницель капустный — 350 р. Картофель, жаренный с опятами — 350 р. Чебурек с фасолевой начинкой — 350 р. Десерт Мармелад фруктовый (вишня, облепиха) — 260 р. Яблоко, запеченное с орехом и изюмом — 230 р. Пастила ягодная — 230 р. Читать далее